Attitude Status – Royal Status in Hindi for Whatsapp

Here you will get all types of Hindi Shayari, SMS, WhatsApp Attitude Status in Hindi with Shayari, and other fresh new Shayari. On the demand of our readers, we have brought in Attitude Shayari in Hindi which you will like. We are sure that you will definitely like Shayari of Hindi Attitude with images. Every person has a different mood. Everyone likes to live in their own attitude. Today is the time of social media which feels different. We all like to show attitude and we all want to show. But for that, we do not have images of attitude due to which we are not able to show, but today I have brought you the status of attitude which you will surely like. We also share with you Good Night Status in Hindi.

attitude status
attitude status

Whatsapp Royal  Attitude Status in Hindi Images

दोस्तों आज का समय आधुनिक समय है यानी सोशल मीडिया का समय है। आज के समय Whatsapp का है। आज के समय सोशल मीडिया का समय होने से आज के समय बहुत प्रकार के स्टेटस भी बन चुके है जिसे लोग अपने Whatsapp पर लगाते है।

इस प्रकार के कमी के कारण हमने आपके लिए स्टेटस के फोटो लाये है। स्टेटस में भी बहुत प्रकार के स्टेटस है जैसे Sad Status, Love Status जैसे स्टेटस है। लेकिन सबसे ज्यादा Attitude Status in Hindi का उपयोग किया जाता है।

आज के समय सही अपने अपने Attitude में है तो वो अपना Attitude भी दिखाते है। जिसके लिए यहाँ बहुत सारे Royal Attitude Status मिल जाएंगे। जिसे डाउनलोड करके अपने व्हाट्सप्प के स्टेटस पर लगा सकते है दोस्तों अगर ये स्टेटस आपको पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करना मत भूलना।

Attitude Status
Status

 ➡  पगली हमारे Attitude की तु बात ही मत कर, इसी की वजह से तो हम Famous है,

तभी पुरी दुनिया हमे यही कहती है लगता तो बच्चे जैसा है लेकिन सबका #Baap है । 🙂

➡ Pagalee hamaare attitudai kee tu baat hee mat kar, isee kee vajah se to ham famous hai,

Tabhee puree duniya hame yahee kahatee hai lagata to bachche jaisa hai lekin sabaka #baap hai .


Attitude Status in Hindi Images and Shayari


➡  हमारी उम्र पर मत जाओ, हम भले छोटे है

हमारी सिर्फ उम्र ही छोटी है लेकिन शौख पुरी दुनिया को मुट्ठी रखने की सोचते है ।

➡ Hamaaree umr par mat jao, ham bhale chhote hai

Hamaaree sirph umr hee chhotee hai

Lekin shaukh puree duniya ko mutthee rakhane kee sochate hai .

Read More:- Love Shayari


Attitude Shayari and Status for Whatsapp Images

Attitude Status
Full Status in Hindi

 ➡  Aye, #Girl तु मुझे मत दिखा तेरा Attitude तेरे जैसे

लड़कियों को अगर थप्पड़ भी मार दु तो कहती है Thank you for Touching me.

➡ Aye, #girl tu mujhe mat dikha tera attitudai tere jaise

Ladakiyon ko agar thappad bhee maar du to kahatee hai thank you for touchhing mai.


Full Attitude Status in Hindi Images


➡ गोलियों से तो उसे डर लगता है जो कभी उसे देखा नही होता है ।

हम तो बादशाह है, घर से निकलते ही #Nuclear बम बन जाते है ।

➡ Goliyon se to use dar lagata hai jo kabhee use dekha nahee hota hai.

Ham to baadashaah hai, ghar se nikalate hee #nuchlaiar bam ban jaate hai.


➡ तु सोच रही है कि मेरे नियत मे खोट है

क्या करु तु भी तो 0% Hot है

➡ Tu soch rahee hai ki mere niyat me khot hai

Kya karu tu bhee to 0% hot hai


Read More:- Good Night Quotes in Hindi

Attitude Status
Sad  Status

➡ तु कल भी मेरे दिल मे थी और आज भी है बस फर्क यही है !!!!

तु कल तक तो मेरे Love List मे थी और आज Breakup List मे है !!!

➡  Tu kal bhee mere dil me thee aur aaj bhee hai bas phark yahee hai !!!!

Tu kal tak to mere lovai list me thee aur aaj braiakup list me hai !!!


Attitude Status in Hindi Images & Quotes


➡ थोड़ा अकड़ और घमंड मे रहना सिख लो क्योकि अगर

मोम की तरह रहोगे तो कोई भी तुम्हे पिघला कर चले जायेगा

➡ Thoda akad aur ghamand mein rahana seekh lo

Kyoki agar mom kee tarah rahoge to koi bhi tumhe pighalaa kar chale jayega


➡ #Attitude तो हम मरने के बाद भी दिखाते है ।

लोग पैदल चलेंगे और हम कंधो पर ही रहेंगे ।

➡ Attitudai to ham marane ke baad bhee dekhate hai.

Log paidal chalenge aur ham kandho par hee rahenge.


Attitude Status in Hindi Images


➡ मेरी हिम्मत को कम मत समझ, मै वो हु

जो टूटे धागो को बिना गाँठ के जोड़ कर बुन लेता हु ।

➡ Meree himmat ko kam samajho, mai vo hu

Jo toote dhaago ko bina gaanth ke jod kar bun leta hu.

Read More:- Thoughts in Hindi and English


Attitude Status in Hindi for Facebook

Whatsapp Status
Whatsapp Status

➡ जा कोई बात नही, तू भले ही मेरे साथ नहीं.

मैं तुझे पाने के लिये कभी रो दू, इतनी भी तेरी औकात नहीं है ।

➡ Ja koee baat nahee, too bhale hee mere saath nahin.

Main tujhe paane ke liye kabhee ro doo, itanee bhee teree aukaat nahin hai.


Attitude Status
Sad  Status

➡ अपनी हैसियत ऐसी रखो की लोग देखते ही अपनी औकात भी भुल जाये…..

और अपनी शख्शियत ऐसी रखो की लोग आपको देखते ही रह जाये ।

➡ Apanee haisiyat aisee rakho kee log dekhate hee apanee aukaat bhee bhul jaaye…..

Aur apanee shakhshiyat aisee rakho kee log aapako dekhate hee rah jaaye .


➡ खुद पर इतना गुरुर मत कर क्योकि मै वो हु

जो बड़े से बड़े घमण्डी बादशाहों को भी दफनाया है ।

➡ Khud par itana gurur mat kar kyoki mai vo hu

Jo bade se bade ghamandee baadashaahon ko bhee daphanaaya hai .


➡ सुन बेटा मेरी कदर करना तुझे पसंद नही है तो कर

क्योकि मेरी कदर करना तेरी औकात नही है ।

➡ Sun beta meree kadar karana tujhe pasand nahee hai to kar

Kyoki meree kadar karana teree aukaat nahee hai.


Read More:- Jokes Image in Hindi | Jokes Images for Whatsapp

Attitude Status
Full  Status

➡ देख पगली मुझे Whatsapp, Facebook और Tiktok पर मत ढूंढा कर !!!!

क्योकि हम तो हमेशा तेरे दिल मे Online रहते है !!!!

➡ Dekh pagalee mujhe whatsapp, fachaibook aur tiktok par mat dhoondha kar !!!!

Kyoki ham to hamesha tere dil me onlinai rahate hai !!!!


Nice Attitude Status in Hindi Images


➡ जिंदगी अपनी है तो अपने हिसाब से जीना चाहिये क्योकि

दुसरो के कहने पर तो शेर को भी सर्कस मे नाचना पड़ता है ।

➡ Jindagee apanee hai to apane hisaab se jeena chaahiye kyoki

Dusaro ke kahane par to sher ko bhee sarkas me naachana padata hai.


➡ मेरे साथ रहना पसंद है तो मेरे बातो को सहना सिख

नही तो बस अपनी औकात मे रहा सिख ।

➡ Mere saath rahana pasand hai to mere baato ko sahana sikh

Nahee to bas apanee aukaat me raha sikh.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *