Birthday Wishes in Hindi

Birthday Wishes in Hindi:- If you are searching for Birthday wishes status in Hindi, Happy Birthday wishes, Birthday wishes images in Hindi with a pic and happy birthday wishes with status in Hindi. Do you want to make your beloved friend a special birthday, then this place is for you, here you can find many birthday special images, happy birthday status in Hindi for wishing your friends.

Happy birthday GIF


Happy Birthday Wishes in Hindi Images

जन्मदिन एक ऐसा दिन होता है जो जन्म दिन वाले इंसान का सबसे महत्वपुर्ण दिन होता है जन्म दिन पर जिसका जन्म दिन होता है लोग उसे बधाई देते है | जिसका जन्मदिन होता है वह अपने जन्म दिन के दिन केक लाता है और उसे काटकर आपने परिवार के साथ जन्म दिन को मनाता है | लेकिन जैम दिन के दिन जिसका जन्म है उसके दोस्त लोग उसे जन्म दिन की बधाई देते है

जो दोस्त उसके घर के पास रहते है वो तो बधाई दे ही देते है लेकिन जिस दोस्त का घर पास नहीं होता है वह बर्थडे विश करने के लिए सोशल मीडिया के माध्यम का उपयोग करता है जैसे Facebook, E-mail, instagram, twitter जैसे साधन के माध्यम से जन्म दिन की बधाई देते है


Happy birthday GIF


दोस्तों हम आपके लिए इसी सोशल मीडिया के माध्यम वाले साधन के लिए बहुत सारे बर्थडे फोटो, GIF फोटो आपके लिए लाये है जो बहुत ही अच्छा और HD quality में मिल जाएगा | दोस्तों आप यहाँ सें अपने पसंद के बर्थडे फोटो अपने दोस्त को शेयर करने के लिए या सेव करने के ले सकते है |

Happy birthday status in hindi

Birthday Images Download in Hindi


New Happy Birthday Status

happy birthday wishes in hindi

Funny  Birthday Images for friend

आ तेरे लम्बे उम्र को लिख दू चांद सितारो पर तेरे जन्म दिन मनाऊँ फूल भरी मुस्कानो से

हर एक खुब सूरती दुनिया से मै लेकर आऊ सजाऊँ तेरे हर दिन नये सपनो से

 ➡  Aa tere lambe umr ko likh doo chaand sitaaro par tere janm din manaoon phool bharee muskaano se har ek khub sooratee duniya se mai lekar aaoo sajaoon tere har din naye sapano se


Happy Birthday Wishes in Hindi for Friend

happy birthday wishes in hindi

दुआ करता हु खुदा से आपकी जिंदगी मे कोई गम न हो जन्म दिन पर मिले हजारो ख़ुशियाँ भले खुशी मे शामिल हम न हो

➡ Dua karata hu khuda se aapakee jindagee me koee gam na ho janm din par mile hajaaro khushiyaan bhale khushee me shaamil ham na ho


"happy

दिल की दुआ है मेरा खुदा से कभी गम न आये आपके जिंदगी मे खुशी से भर जाये

आपके दिनइस खुशी मे मुबारक है आपका जन्मदिन

➡ Dil kee dua hai mera khuda se kabhee gam na aaye aapake jindagee me khushee se bhar jaaye aapake dinis khushee me mubaarak hai aapaka janmadin


happy birthday wishes in hindi

चमकता सुरज दुआ दे आपको फुल मुस्कान भरी खुश्बु दे आपको

हम तुम्हे याद आये या न आये लेकिन खुदा खुब ख़ुशियाँ दे आपको

➡ Chamakata suraj dua de aapako phul muskaan bharee khushbu de aapako ham tumhe yaad aaye ya na aaye lekin khuda khub khushiyaan de aapako


happy birthday wishes
happy birthday wishes in hindi

चाँद तारो मे नाम हो आपका सारे जहां मे पैगाम हो

आपका खुशियों से भर जाये आपके दिन ख़ुशियाँ भी दिवानी बन जाये आपका

➡ Chaand taaro me naam ho aapaka saare jahaan me paigaam ho aapaka khushiyon se bhar jaaye aapake din khushiyaan bhee divaanee ban jaaye aapaka

1 thought on “Birthday Wishes in Hindi”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *