Good Night Message in Hindi for Whatsapp Status & FB Status

Good Night Message in Hindi:- If you are searching for a Good Night Message in Hindi for Whatsapp Status and good night messages with images Download. This is the right place for Good Night Quotes, Wishes and Messages for Whatsapp Status in Hindi and Funny Messages for Whatsapp with Images. Friends, this website is the official website of Good Night, here you will get quotes, shayari, images and SMS of Good Night, you can get images of Good Morning as well. Friends, if you like all these messages, do not forget to share with your friends and do not forget to bookmark this site too. Here you also check out our other posts like Good Night Images, Quotes, Shayari and Wishes. You also find here Good Night Love Images.

Good night message
Good night message

Good Night Message in Hindi for Whatsapp Download 

दोस्तों गुड नाईट मैसेज जो आज के समय हम ज्यादातर किसी को रात्री की शुभकामना देने के लिए किया जाता है जैसे दोस्तों हुए फॅमिली मेंबर्स हुए। इन सभी को रात होने पर गुड नाईट मैसेज करते है किसी को याद करने के लिए भी गुड नाईट मैसेज करते है जिससे सुकुन से नींद आ सके सुबह की भी अच्छी शुरुआत हो सके। दोस्तों यहाँ पर मैंने आपके लिए बहुत सारे गुड नाईट मैसेज लाया हु जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है पढ़ सकते है और उसके इमेज को डाउनलोड भी कर सकते है। दोस्तों अगर आपको ये गुड नाईट मैसेज पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करना मत भूलना। आप हमारे और भी पोस्ट जैसे गुड मॉर्निंग मैसेज, गुड नाईट इमेज, गुड मॉर्निंग शायरी को भी पढ़ सकते है

good night message GIF
good night message GIF

"<yoastmark

 ➡  मुझे सुलाने के लिये रात आती है

मै तो सो नही पाता लेकिन रात खुद सौ जाती है ।

जब रात मे मुझसे कारण पुछा तो

दिल से ये आवाज आयी दोस्त को याद कर ले रात तो हमेशा आती है । – शुभ रात्री


 ➡  Mujhe sulaane ke liye raat aatee hai

Mai to so nahee paata lekin raat khud so jaatee hai.

Jab raat me mujhase kaaran puchha to

Dil se ye aavaaj aayee dost ko yaad kar le raat to hamesha aatee hai.


➡   जीवन के हर मोड़ पर कुछ यादें बनाते जाओ

हर वक्त कुछ न कुछ नया करते रहो

ये पल है जिंदगी जीने का, ना रहो नाराज ना किसी को रहने दो

हर वक्त खुश रहो और दुसरो को खुश करते रहो – शुभ रात्री


➡  Jeevan ke har mod par kuchh yaaden banaate jao

Har vakt kuchh na kuchh naya karate raho

Ye pal hai jindagee jeene ka, na raho naaraaj na kisee ko rahane do

Har vakt khush raho aur dusaro ko khush karate raho.


Good Night Top Messages for Whatsapp Status

"<yoastmark

➡ गूड नाइट से गूड मॉर्निंग तक जाने वाली

नींद एक्सप्रेस आपके बेड पर खड़ी है,

आप से ये गुजारिश है की जल्दी से कम्बल और तकिया लेकर अपने कीमती

सपनो के साथ सवार हो जाइये  – शुभ रात्री


➡  Good nait se good morning tak jaane

Vali neend eksapres aapake bed par khadee hai,

Aap se ye gujaarish hai kee jaldee se kambal aur takiya lekar

Apane keematee sapano ke saath savaar ho jaiye


:arrow:रात गुम शुम है मगर चाँद खामोश नही है

कैसे बोल दु की आज मुझे होश नही है

ऐसे डूबा तेरी यादों की गहराई मे आज कि

समुद्र चारो तरफ था लेकिन प्यास एक बूंद की ही थी । – शुभ रात्री


➡  Raat gum shum hai magar chaand khaamosh nahee hai

Kaise bol du kee aaj mujhe hosh nahee hai

Aise dooba teree yaadon kee gaharaee me aaj ki

Samudr chaaro taraph tha lekin pyaas ek boond kee hee thi.


"<yoastmark

➡ जीने के लिये हसना सिखो

हसने के लिये हमारे संदेश पढ़ना सिखो

ये जरूरी नही है कि हमारा संदेश हमेशा मिले

कभी हमे भी संदेश कर दिया करो – शुभ रात्री


➡  Jeene ke liye hasana sikho

Hasane ke liye hamaare sandesh padhana sikho

Ye jarooree nahee hai ki hamaara sandesh hamesha mile

Kabhee hame bhee sandesh kar diya karo.


➡ रात को चुपके से आती है एक सुंदर सी परी

बहुत ही सुंदर सपने लाती है वो परी

कभी उदास रहता हु तो वो यही कहती है ।

आँखे बंद करो और पलको पर सपने लाओ

भूल जाओ सारे गम और मजे से सो जाओ – शुभ रात्री


➡   Raat ko chupake se aatee hai ek sundar see pari

Bahut hee sundar sapane laatee hai vo pari

Kabhee udaas rahata hu to vo yahee kahatee hai.

Aankhe band karo aur palako par

Sapane lao bhool jao saare gam aur maje se so jao


 

"<yoastmark


"<yoastmark

➡ दूर भले रहते है मगर दुआ दिल से करते है

प्यार का फर्ज दिल से अदा करते है ।

आपको साथ सदा देखते है आसमा मे

आपको याद सदा करते है चाहे दिन हो या रात हो – शुभ रात्री


➡  door bhale rahate hai magar dua dil se karate hai

Pyaar ka pharj dil se ada karate hai.

Aapako saath sada dekhate hai aasama me

Aapako yaad sada karate hai chaahe din ho ya raat ho.


➡ रात आती है चाँद सितारे लेकर

नींद आती है सुंदर सी सपने लेकर

हम यही दुआ करते है आप के लिये

कल की सुबह आये आपके लिये ख़ुशियाँ लेकर – शुभ रात्री


➡   Raat aatee hai chaand sitaare lekar

Neend aatee hai sundar see sapane lekar

Ham yahee dua karate hai aap ke liye

Kal kee subah aaye aapake liye khushiyaan lekar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *