Good Night Quotes in Hindi

Good Night Quotes:- If you searching for Good Night Shayari, SMS, Messages and Quotes in Hindi. This is the right place for finding this because here the huge collection of good night quotes images and GIF for Whatsapp Status download. Here the best collection of Good Night Images. This is the Official Website for Good Night Images. Here you can get New Good Night Images, Good Night Quotes, Good Night Shayari and Good Night Messages in the Hindi Language. You also check out our other posts like Good Morning Images, Good Morning Wishes, and Good Morning Quotes. This post is Good Night Quotes post. Here you read New Good Night Shayari and Quotes in Hindi with Images. You also Download Images from here.

Good Night GIF
Good Night GIF

Good Night Quotes for Whatsapp Status Download

दोस्तों आज के जिंदगी के भाग दौड़ से आराम बनाने के लिए भगवान ने ये रात बनायी है जिससे हम आराम से सो सके और अपने शरीर को आराम दे सके जिससे सुबह उठकर हम दुबारा काम करने के लिए सक्षम हो सके। दोस्तों आज का समय सोशल मीडिया का हो गया है और हम भी आधुनिक हो गए है।

आज के समय पहले की तरह नहीं रहा। पहले के समय लोग एक दूसरे को याद करते थे तो उसे पत्र लिखकर बताते थे लेकिन आज से सोशल मीडिया के समय में हम किसी को भी कही भी आसानी से Messages भेज सकते है उन्हें अपने स्थिति के बारे में बता सकते है।

दोस्तों रात को सोने से पहले हम भी किसी को याद करते है और उन्हें गुड नाईट विश करके खुश करते है जिससे रात अच्छी जाए। दोस्तों यहाँ पर मैंने आपके लिए बहुत सारे गुड नाईट के कोट्स लाया हु जो आपको पसंद जरूर आएगा।

Read This:- Good Night Status in Hindi

Good Night Quotes and Messages in Hindi

good night quotes
good night quotes for lover

 ➡  हम फुलो जैसे नही लेकिन महकना जरूर जानते है

गम रखना नही भूलना जानते है हम किसी से मिल तो नही पाते

लेकिन मिले बिना रिश्ते निभाना जरूर जानते है ।


➡  Ham phulo jaise nahee lekin mahakana jaroor jaanate hai

Gam rakhana nahee bhoolana jaanate hai ham kisee se mil to nahee paate

 Lekin mile bina rishte nibhaana jaroor jaanate hai.


good night quotes in hindi
good night love shayari in hindi

➡  देखो फिर से रात आ गयी गूड नाईट कहने की बात याद आ गयी

बैठे थे गुम सुम होकर चाँद को देखा तो तुम्हारी याद आ गयी ।


➡  Dekho phir se raat aa gayee good naeet kahane kee baat yaad aa gayee

Baithe the gum sum hokar chaand ko dekha to tumhaaree yaad aa gayee.


good night quotes in hindi
good night love shayari in hindi

➡  ये सुंदर सी रात है भरपूर तारो की बारात है

हवा बहुत ही गुन गुन है मौसम भी खुब बुल बुल है

इस लवली लवली नाईट मे Have Sweet Dreams Good Night


➡  Ye sundar see raat hai bharapoor taaro kee baaraat hai

Hava bahut hee gun gun hai

Mausam bhee khub bul bul hai is lavalee lavalee naeet me

Read This:- Attitude Status


good night quotes in hindi
good night love shayari

➡  खुब सुरत वो पल होता है जब दोस्तो का साथ होता है ।

उससे ज्यादा सुंदर पल तब होता है जब वे दूर होकर

भी अपने दोस्तो को याद करते है ।


➡  khub surat vo pal hota hai jab dosto ka saath hota hai.

Usase jyaada sundar pal tab hota hai

Jab ve door hokar bhee apane dosto ko yaad karate hai .


good night quotes
good night love shayari and wishes

➡  जीवन के हर सुनहरे मोड़ पर यादो को पड़े रहने दो

जुबां पर हसी की मुस्कान रहने दो ना रहो खुद उदास और

नाही किसी को रहने दो ।


➡  Jivan ke har sunahare mod par yaado ko pade rahane do

Jubaan par hasee kee muskaan rahane do na raho

Khud udaas aur naahee kisee ko rahane do .


Read This:- Love Shayari

1 thought on “Good Night Quotes in Hindi”

  1. Pingback: Top Motivational Thoughts in Hindi and English with Meaning for Student

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *