Ladaki Ek Bar Muskura kar to Dekhe

कौन ‘कमबख्त’ कहता है, लड़के सोचते कम हैं . . . . . . . .

लड़की एक बार मुस्करा कर तो देखे

शेरवानी के रंग से लेकर बच्चों तक के नाम सोच लेते हैं।


Kon ‘Kamabakht’ Kehata hai, Ladake Sochate Kam Hain . . . . . . . .

Ladaki ek Bar Muskura kar to dekhe

Sherwani ke Rang se Lekar Bachho tak ke Nam Soch Lete Hain.


मैं करने लगा मोह्हबत उसे चांद समझकर लेकिन वो मुझे छोड़ गयी अंजान समझकर ।


Me Karne Laga Mohhabat Use Chand Samajhakar Lekin Wo Mujhe Chhod Gayi Anjan Samajhkar.

Ladaki Ek Bar Muskura kar to Dekhe
latest funniest shayari

Download

किस-किस का नाम लूँ, अपनी बरबादी में, बहुत लोग आये थे दुआये देने शादी में।


Kis-Kis ka Nam Lu, Apani Barabadi mein, Bahut Log Aaye the Duaye Dene Shadi mein.


ऐसा तुने क्या कर डाला ना जी रहा हु ना मर रहा हु ये क्या हो गया साला ।