Na Jane Wo Hamse Kya Chhupati Thi

न जाने वो हमसे क्या छुपाती थी,

कुछ था उसके होठों पे, मगर न जाने क्यों शर्माती थी,

जब मुँह खुलवाया तो पता चला, साली कुत्ती विमल खाती थी.


Na jane wo hmse kya chhupati thi, Kuch tha uske hotho pe,
Mgar na jane kyu shrmati thi, jab muh khulwaya to pta chala,
Saali kutti Vimal Khati thi.


Na Jane Wo Hamse Kya Chhupati Thi
Na Jane Wo Hamse Kya Chhupati Thi

उस गली से गुजरा तो कुछ अजीब इत्तेफाक हुआ

उस गली से गुजरा तो कुछ अजीब इत्तेफाक हुआ

उन्होंने फूल तो फेका लेकिन गमला भी साथ था ???


Us Gali se Gujara to kuchh Ajib Ittefak Hua

Us Gali se Gujara to kuchh Ajib Ittefak Hua

Unhone Ful to Feka Lekin Gamla bhi Sath tha ???


थोड़ा डरेगी, और थोड़ा शर्माएगी। फिर वो मेरी शरारत पे मुस्कुरायेगी….

आज मैने फिर से पेन्सिल की नोक तोड़ दी है, एक लड़की है जो शार्पनर लायगी !!!


तू मेरी Heer में तेरा Raanjha

तू मेरी Charas में तेरा Gaanjha


एक बेवफा की याद में हम कुछ ख़ास हो गए,
पहले हम लोटा थे पर अब गिलास हो गए।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *