ᐅ New Happy Holi Status 2021 | Holi Shayari, Quotes Images Download

Happy Holi Status, Shayari, and Quotes Images in Hindi:- if you looking for New Happy Holi Status, Shayari and Quotes Images for Whatsapp in Hindi 2021.  Holi is a festival of colors in which people celebrate Holi happily by forgetting all of you or strangers and applying colors to everyone. This is the most important festival to please our near and dear ones. Which are close to our hearts. This Happy Holi works to bring a new color into your life and your life. On the day of Holi, we forget all the differences and give everyone colors with love.

With love and fun, this festival is celebrated with great pomp and on this day all the enemies also celebrate this festival by making friends. Deep in your heart and your heart, fill the color of affection and respect for all.  For you:- Bhojpuri Status Video and Happy Holi Video Download.


Happy Holi Status, Shayari, and Quotes in Hindi Images

Happy Holi Status
Happy Holi status in hindi

 होली के रंग इस तरह बरसायेंगे तुम पर आज

प्यार के रंगो मे इस तरह भिगायेंगे तुम्हे आज

कभी न छूटेगा आपके चहेरे से जो रंग

कुछ इस तरह के रंग लगायेंगे तुम पर आज ।


  Holi ke rang is tarah barasayenge tum par aj pyar ke rango me is tarah bhigayenge tumhe aj kabhee na chhootega apake chahere se jo rang kuchh is tarah ke rang lagayenge tum par aj.


Happy Holi Jokes
Happy Holi Shayari Images for WhatsApp

  होली मे इतने फटें कपड़े मत पहन लेना कि कोई

रंग लगाने के वजाय आपके हाथ में रोटी पकड़ा दें ।


  Holi me itane phaten kapade mat pahan lena ki koee rang lagane ke vajay apake hath mein rotee pakada den.


Happy Holi Status
Happy Holi status in hindi

  खुद भी भीगुंगा और तुम्हे भी भीगाऊँगा

तुम्हारे साथ खुब होली मनाउंगा ।

होकर रंग के साथ रंगीन

तेरे गालो पर प्यार के रंग लगाऊँगा


  Khud bhee bheegunga aur tumhe bhee bheegaoonga tumhare sath khub Holi manaunga. hokar rang ke sath rangeen tere galo par pyar ke rang lagaoonga


Happy Holi Status
Happy Holi shayari images for whatsapp

  मथुरा की ख़ुशबू, गोकुल का प्यार

वृंदावन का ये सुंदर सा त्योहार

राधा और कान्हा का ये प्यार

मुबारक हो आपको ये होली का त्योहार ।


  Mathura ki khushaboo, gokul ka pyar vrndavan ka ye sundar sa Tyohar radha aur kanha ka ye pyar mubarak ho apako ye Holi ka Tyohar.


Happy Holi Status
Happy Holi shayari images for whatsapp

  आया वसंत ॠतु का ये बहार

चल रही है पिचकारी और उड़ रहे है गुलाल

चारो तरफ है गुलाल ही गुलाल

मुबारक हो आपको ये होली का त्योहार ।


  aya vasant ritu ka ye bahar chal rahee hai pichakaree aur ud rahe hai gulal charo taraph hai gulal hee gulal mubarak ho apako ye Holi ka Tyohar.


Happy Holi Quotes in hindi Images

Happy Holi shayari in hindi
Happy Holi shayari images for whatsapp

  आ गया है होली का त्योहार

लाया है खुशियाँ भरी रंगों का बहार

हमसे पहले कोई आपको विश ना कर दे

इसलिये आपको मेरे तरफ से Happy Holi


  a gaya hai Holi ka Tyohar laya hai khushiyan bharee rangon ka bahar hamase pahale koee apako vish na kar de isaliye apako mere taraph se happy holi


Happy Holi shayari in hindi
Happy Holi shayari images for whatsapp

  होली का त्योहार तो आने मे अभी बहुत दिन है मगर

मुझे आज से ही रंग दे रही है वो यादे – Happy Holi


  Holi ka Tyohar to ane me abhee bahut din hai Magar mujhe aj se hee rang de rahee hai vo yade happy Holi


Happy Holi shayari in hindi
Happy Holi shayari images for whatsapp

  रंग बिरंगे रंग है झुम रहा है संसार,

रंग के इस ख़ुशबू ने लाया ये बहार

चाँद – चाँदनी जैसे अपना ये प्यार

शुभ हो आप सभी का ये होली का त्योहार ।


  Rang birange rang hai jhum raha hai sansar, rang ke is khushaboo ne laya ye bahar chand – chandanee jaise apana ye pyar shubh ho ap sabhee ka ye Holi ka Tyohar.


Happy Holi shayari in hindi
Happy Holi images download

  तुम भी रहो मस्ती में हम भी रहे मस्ती में

शोर हो गया है सारे बस्ती मे

झु रहे है सभी होली के मस्ती में

Happy Holi… Happy Holi…


  Tum bhee raho mastee mein ham bhee rahe mastee mein shor ho gaya hai sare bastee me jhu rahe hai sabhee Holi ke mastee mein happy holi happy holi


Happy Holi shayari in hindi
Happy Holi images download

  लाल गुलाबी रंग उड़ाना

रंग के बहार मे हमे ना भुलाना

रंग लगाओ ख़ुशियाँ मनाओ,

ना छोड़ो किसी को खाली

इस शुभ अवसर पर हमारे तरफ से आपको मुबारक हो Happy Holi


  Lal gulabi rang udana rang ke bahar me hame na bhulana rang lagao khushiyan manao, na chhodo kisee ko khalee is shubh avasar par hamare taraph se apako mubarak ho happy holi…


Happy Holi Shayari Images for Whatsapp

Happy Holi shayari in hindi
Happy Holi images download

  उड़ा दो रंग हरा लाल , कर दो सबके चहेरे को गुलाल

भर दो सबके जीवन मे ख़ुशियाँ बहार ।

मुबारक हो आप सभी को ये होली का त्योहार ।


  Uda do rang hara lal kar do sabake chahere ko gulal bhar do sabake jeevan me khushiyan bahar. mubarak ho ap sabhee ko ye Holi ka Tyohar.


Happy Holi shayari in hindi
Happy Holi status in hindi

  रंगो से भर जाये चहेरा हमारा

खुशियों से भर जाये जिंदगी हमारा

कभी न जाये प्यार के रंग

आओ खेले होली तुम्हारे संग


  Rango se bhar jaye chahera hamara khushiyon se bhar jaye jindagee hamara kabhee na jaye pyar ke rang ao khele Holi tumhare sang


Happy Holi status
Happy Holi images download

  कभी न जाये चहरे से ये रंग भरे मुस्कान

रंगो से भर जाये चहेरा और गाल

आओ खेले होली हम सभी संग

और भर दे जीवन मे खुशियों का रंग ।


  Kabhi na jaye chahare se ye rang bhare muskan rango se bhar jaye chahera aur gal ao khele Holi ham sabhee sang aur bhar de jeevan me khushiyon ka rang.


Happy Holi status
Happy Holi status in hindi

  आप हमारे दिल मे रहते है इसलिये हम आपको याद करते है

कोई हमसे पहले आपको विश ना कर दे इसलिये हम 1 दिन पहले कहते है

Happy Holi in Advance


  ap hamare dil me rahate hai isaliye ham apako yad karate hai koee hamase pahale apako vish na kar de isaliye ham 1 din pahale kahate hai happy holi in advanchai


Happy Holi status
Happy Holi quotes in hindi images

  निकलो गलियों मे बना के टोली

भिगा दो सभी को प्यार भरे रंगों सें

दोस्ती दुश्मनी सब कुछ भूलकर

लगओ रंग और बोलो Happy Holi


  Nikalo galiyon me bana ke tolee bhiga do sabhee ko pyar bhare rangon sen dostee dushmanee sab kuchh bhoolakar lago rang aur bolo happy holi


Happy Holi Status and Shayari Images Download for Whatsapp 

Happy Holi status
Happy Holi quotes in hindi images

  ये जो होली का त्योहार है

बिना रंग के ये त्योहार बेकार है

रंग तु मुझे उतना अच्छा लगाना

जितना अच्छा तु मेरा यार है ।


  Ye jo Holi ka Tyohar hai bina rang ke ye Tyohar bekar hai rang tu mujhe utana achchha lagana jitana achchha tu mera yar hai.


Happy Holi status
Happy Holi status in hindi

  प्यार भरे रंग आप पर ऐसे बरसे कि

सभी आपके संग होली खेलने को तरसे

रंग दे आपको सभी इस तरह कि

रंग भी आप पर से न उतरे ।


  Pyar bhare rang ap par aise barase ki sabhee apake sang Holi khelane ko tarase rang de apako sabhee is tarah ki rang bhee ap par se na utare.


Happy Holi quotes in hindi
Happy Holi quotes in hindi images

  होली के रंग कुछ ज्यादा बिखरेंगे

क्योकि मेरे दोस्त भी मेरे साथ होंगे

होली इस बार ज्यादा सुहानी होगी

क्योकि रंग तो इस बात दोस्तो को लगानी होगी ।


  Holi ke rang kuchh jyada bikharenge kyoki mere dost bhee mere sath honge Holi is bar jyada suhanee hogee kyoki rang to is bat dosto ko laganee hogee.


Happy Holi quotes in hindi
Happy Holi quotes in hindi images

  आने वाली है होली मनाओ खुब धूम धाम से इसे

रंग से मत डरो, रंग बदलने वालो से डरे

Happy Holi


  Ane valee hai Holi manao khub dhoom dham se ise rang se mat daro, rang badalane valo se dare happy holi


Happy Holi quotes in hindi
Happy Holi quotes in hindi images

  हमेशा मीठी रहे आपकी बोली

खुशियों से भर जाए आपकी झोली

आप सबको मेरी तरह से

हैप्पी होली


  Hamesha meethee rahe apaki bolee khushiyon se bhar jae apaki jHoli ap sabako meree tarah se haippee Holi

Download
View More

Read More:-

Bhojpuri Holi Status Video

Happy Holi Status and Shayari Images Download 

होली रंगों का पर्व है और रंग का पर्व है। यह हमारे निकट और प्रिय लोगों से मिलने का वर्ष का पर्व समय है, जो हमारे दिल के करीब हैं। यह हैप्पी होली विश आपके जीवन को अनंत मानवता और अपार प्रेम के रंगों से भर देती है। प्रेम और शांति की मिठाइयाँ बाँट कर इस त्योहार को अपने विश्वासियों के साथ मनाएँ। अपने मन में और अपने दिल में गहरे तक सभी के लिए स्नेह और सम्मान का रंग भरें। होली पूरी दुनिया में हिंदुओं द्वारा मनाया जाने वाला एक धार्मिक त्योहार है। होली को हिंदू कैलेंडर पर दिवाली के बाद दूसरा सबसे बड़ा त्योहार माना जाता है।

होली को रंगों के त्योहार के रूप में भी जाना जाता है। इंडियन होली फेस्टिवल एक बार एक साल की घटना है जो मज़ेदार और सर्वव्यापी रंग पाउडर के लिए प्रसिद्ध है। यह भारत को उसके सबसे खुशी का अनुभव करने के लिए सबसे अच्छे अवसरों में से एक है। होली न केवल रंगों के साथ फेंकने और खेलने का त्योहार है, बल्कि यह हमारे प्रियजनों को याद करने और उनके साथ गुणवत्तापूर्ण समय बिताने का भी दिन है।

3 thoughts on “ᐅ New Happy Holi Status 2021 | Holi Shayari, Quotes Images Download”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bitter Truth Quotes in Hindi Images Motivational Success Quotes in Hindi Images Inspirational Life Quotes in Hindi Images Sandeep Maheshwari Quotes in Hindi Images Motivational Chanakya Quotes Images Trending DP Profile Picture for Whatsapp Trending Whatsapp DP for Girls