Baharo ful barsao mera dost aaya hai

बहारों फूल बरसाओ मेरा दोस्त आया है,

होठों पे मुस्कान गली में महक लाया है,

बरसो तक थी जिसे पानी से एलर्जी…

वो आज LUX से नहाया है!


Baharo ful barsao mera dost aaya hai,
hotho pe muskan gali me mahak laya hai,
barso tak thi jise pani se allergy…
wo aaj lux se nahaya hai!


मेरी प्रेम कहानी का क्या एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किया SMS से,
कमबख्त वह उसकी  शादी होने तक पेंडिंग था।

Baharo ful barsao mera dost aaya hai
Baharo ful barsao mera dost aaya hai

Download


हम ने तुम को प्यार किया लैला समझ के तेरे बापू ने हमको को फैक दिया कचड़े का थैला समझ


Meri Prem kahani ka kya Ending tha,

Meri Prem kahani ka kya Ending tha,

Maine Propose Kiya SMS se,

Kambakht Wo Usaki  Shadi Hone tak Pending tha.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *