Ham Se Acche Gali Ke Kutte Hai

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।


Zab koi zindagi mein bahut khas ban jaye,

Usake bare mein #Sochana hi usaka Ehasas ban jaye,

To mang lena khuda se use jindagi bhar ke liye,

Is se pahale ki usaki Ma kisi aur ki Sas ban jaye.


हम तुम्हारी याद में रो-रो के टब भर दिए,
तुम इतने बेवफा निकले कि, नहाकर चल दिए।


Ham Se Acche Gali Ke Kutte Hai
Ham Se Acche Gali Ke Kutte Hai

Download

रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
बस बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।


Awara ladko se achche to gali ke kutte hain!!
E-Dost
.
.
Kam se kam ladki Palat Palat ke Dekhti to hai
Ki
Aa raha hai ya nahi!!


आवारा लड़कों से अच्छे तो गली के कुत्ते हैं!!

E-दोस्त

.

.

कम से कम लड़की पलट पलट के देखती तो है की आ रहा है या नहीं!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *